mit einer kleinen Menge Wasser auf und püriert dieses Gemisch, sobald alles schön weich ist und gebt es nach Belieben ebenfalls durch ein Sieb.
Nach Belieben mit etwa 5 EL ‚bodyficial‘ Erythtrit oder Apfelsüße, Agavendicksaft, Süßstoff, Honig, etc. süßen.
Pro 500ml püriertes Obst 2g Agar-Agar hinzugeben und in einem Topf langsam zum Köcheln bringen. Euren „Saft“ gut 2 Minuten richtig kochen lassen (es muss blubbern). Gerne dabei rühren, damit euch nichts anbrennt. Danach heiß in eure gesäuberten Gläser abfüllen, verschließen und für etwa 10 Minuten auf den Kopf stellen, damit ein Vakuum entsteht. Nach ca. 3 Stunden ist eure Marmelade bereit für die Verkostung. Agar-Agar bildet sein Gelgerüst erst beim Auskühlen aus – Also Geduld 😊
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