Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

MENU

Wackelpudding

Home » Recipes » Wackelpudding

Zutaten:

Wackelpudding

Zubereitung

Beeren waschen und mit Erythrit und 150 ml Wasser aufkochen. Masse durch ein feines Sieb streichen. Zurück in den Topf geben.

Agar-Agar in die pürierte Beerenmasse rühren, erneut aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Masse in eine große Puddingform oder kleine Förmchen gießen und mind. 6 Stunden (am besten über Nacht) kaltstellen.

Wackelpudding aus der Form stürzen und mit z.B. weiteren Beeren oder Vanillesoße garnieren.

Verwandte Produkte

Zur Wunschliste hinzufügen

Agar-Agar (200g)

Veganes, glutenfreies, kalorienarmes Geliermittel

11,97 (59,85 € / 1kg)
Zur Wunschliste hinzufügen

Erythrit (500g)

Vegane, glutenfreie und kalorienfreie Tafelsüße/ Süße

4,85 (9,7 € / 1kg)

Wie nützlich waren diese Rezepte

Klicken Sie auf einen Stern, um ihn zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Stimmenzahl: 1

Bisher keine Abstimmungen