Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

MENU

High-Protein Cookies

Home » Recipes » High-Protein Cookies

Zutaten für etwa 12 Cookies:

Trockene Bestandteile:

20 g ,Bodyficial‘ Erythrit (oder anderes Süßungsmittel)

80 g zerkleinerte zarte Haferflocken

30 g ,Bodyficial‘ Whey-Vanilla

20 g Puddingpulver Vanille

2 TL Backpulver

Optional: 5 g eines Flavour-Powders

Optional: (Zuckerfreie) Schokolade, Pekannüsse,…

Feuchte Bestandteile:

1 mittelgroßes Ei

60g Butter (oder Margarine)

High-Protein Cookies

Zubereitung:

Heizt euren Backofen auf 180°C Umluft vor. Haferflocken in einem Mixer oder einem anderen Zerkleinerungsgerät grob schreddern. Wir haben einen Mix aus feinem Mehl und grob zerkleinerten Haferflocken verwendet. Alle trockenen Zutaten (sowie die optionalen Zutaten) miteinander vermischen. Butter in einem Topf zerlassen und, ebenso wie das Ei, zu den trockenen Zutaten geben. Alles gut miteinander vermischen. Aus dem Teig etwa 12 gleichgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Ca. 10 Minuten goldbraun backen. Bedenkt dabei: Jeder Ofen ist anders, beobachtet also eure Cookies.

high protein rezepte

Wie nützlich waren diese Rezepte

Klicken Sie auf einen Stern, um ihn zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Stimmenzahl: 0

Bisher keine Abstimmungen