20 g ,Bodyficial‘ Erythrit (oder anderes Süßungsmittel)
80 g zerkleinerte zarte Haferflocken
30 g ,Bodyficial‘ Whey-Vanilla
20 g Puddingpulver Vanille
2 TL Backpulver
Optional: 5 g eines Flavour-Powders
Optional: (Zuckerfreie) Schokolade, Pekannüsse,…
Feuchte Bestandteile:
1 mittelgroßes Ei
60g Butter (oder Margarine)
Heizt euren Backofen auf 180°C Umluft vor. Haferflocken in einem Mixer oder einem anderen Zerkleinerungsgerät grob schreddern. Wir haben einen Mix aus feinem Mehl und grob zerkleinerten Haferflocken verwendet. Alle trockenen Zutaten (sowie die optionalen Zutaten) miteinander vermischen. Butter in einem Topf zerlassen und, ebenso wie das Ei, zu den trockenen Zutaten geben. Alles gut miteinander vermischen. Aus dem Teig etwa 12 gleichgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Ca. 10 Minuten goldbraun backen. Bedenkt dabei: Jeder Ofen ist anders, beobachtet also eure Cookies.