Bei Rouladen verfahrt ihr etwas anders. Aus eurem Seitanteig, aus dem Grundrezept, form ihr bereits vor dem Garen in Brühe Lappen- oder Rouladen ähnliche Stücke.
Diese würzt ihr mit Salz und Pfeffer, bestreicht diese mit Senf und gebt ein paar gehackte Zwiebeln und saure Gurken hinauf. Rollt diese zu einer Roulade und befestigt sie ggf. mit einer Rouladen-Nadel. Eure Roulade gart ihr nun analog zum Grundrezept in Brühe für etwa 30 Minuten.
Im Anschluss bratet ihr die Rouladen von allen Seiten goldbraun an. Nehmt die Rouladen hinaus und bratet noch ein paar gehackte Zwiebeln an. Wenn ihr noch weiteres Gemüse rumliegen habt (z.B. Karotten, Sellerie, …) bratet dieses zusätzlich mit an. Löscht dies mit Brühe ab und lasst es etwas köcheln. Püriert das Ganze mit einem Pürierstab und schmeckt es mit Gewürzen eurer Wahl ab.
Dickt die Soße ggf. mit Xanthan an, sodass ihr eine schöne sämige Soße erhaltet.
Dazu schmecken Kartoffelknödel, Salzkartoffeln, Nudeln usw.
Veganes, glutenfreies, kalorienarmes Bindemittel/Verdickungsmittel/ Dickungsmittel
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